TOP
ABOUT
OFFICIAL TOUR
STORIES
CREATOR MEETS TOYAMA
NEWS
ACCESS
CONTACT
ONLINE STORE
JP
EN
CN
JP
EN
CN
STORIES
豊かな水と匠の技を巡る
海から山、そして平野を循環する水と、
人々の営み、生まれ継がれていく技。
富山県西部ならではの場所や魅力あるものを、
そこに携わる人とともに紹介します。
CATEGORY
ものづくり・職人技
Craftsmanship
ガストロノミー
Gastronomy
寺社・仏閣
Temples and shrines
文化・民藝
Culture and 'Mingei(Folk Craft)'
ALL
KEYWORD
#知る
#観る
#体験する
#買う
#食べる
#泊まる
#匠の技に触れる
ALL
ガストロノミー
2019.10.01
氷見
寒ブリを呼びこむ天の恵 『越中式定置網漁』と氷見の魚が美味しい理由
ガストロノミー
2019.06.28
砺波
酒造りは子どもを育てるようなもの「若鶴酒造」が醸す個性豊かな酒
ガストロノミー
2019.06.28
南砺
麹の活きが良い味噌は美味しい 一子相伝の技を伝える「石黒種麹店」
PAGE TOP