一覧へ戻る
  • お知らせ
2024.10.02

【イル・クリマ】POP UP レストラン第2弾

【イル・クリマ】POP UP レストラン第2弾

第2弾は、10月16日までil climaは東京から野菜を中心とした料理家・小田嶋貴也シェフをお迎えしてのPOP UPレストランを開催しています。

小田嶋貴也 Takaya Odashima
1987年秋田県生まれ。
辻調理師専門学校、同校フランス校卒業後、「タテルヨシノ」に勤務。その後、シンガポール料理、アジア料理店などでシェフを歴任。前職では恵比寿のオーガニック野菜レストラン「WE ARE THE FARM」でシェフを務める。
現在は出張料理をメインにケータリング、弁当販売、飲食店のコンサル業務、レシピ考案、ECサイトのプロデュースを行っている。料理は野菜をメインに扱い、野菜の魅力を伝えることをライフワークにしている。
——————

新鮮な野菜、白エビや昆布など富山の美味しい食材を活かした創作料理を作ってくださっています。どうぞこの機会をお見逃しなく!

以下の日程でご予約が可能です:

◎ランチ:
10月4(金)、5(土)、6(日)、11(金)、12(土)、13(日)
11:30から13:00、5,500円のみ

◎ディナー:
10月4(金)、5(土)、9(水)、10(木)、11(金)、12(土)、13(日)、16(水)
18:00〜/19:00〜/20:00〜  9,900円と16,500円

なお、他の日のディナーご希望の場合は、お問合せください。ご予約は、お電話(0763-77-3999)もしくは予約サイトから

#aubergejapan #japaneseitalianfusion #popuprestaurantjapan #rakudoan #楽土庵
#vegetablecuisine #localingredients

PAGE TOP